第5金曜は、「焼き飛魚(あご)煮干そば」950円を15食販売しています。
今日で、「焼き飛魚」のメニューは、最後の販売となります!。
(※ このメニューは、完全に販売終了しました!)
通常は、「最凶煮干そば」の様に、焼き飛魚煮干の身やハラワタまで
ペーストにはせず、焼き飛魚煮干の出汁だけを使った、
あっさりの焼き飛魚煮干そばですが、
最後ですので、
1杯のスープに煮干を150g使用する超濃厚な煮干スープと、
少量の豚スープをブレンドした、最凶煮干メニューの
「最凶焼き飛魚(あご)煮干そば」(950円)として、本日は15食販売します!。
高級な焼き飛魚だけで作った超赤字の、超レアな煮干スープです。
「曜日限定」(950円)の食券を購入して下さい。
※ 最後の今回は、焼き飛魚をいつもより更に多く使った
濃厚ビターversionです!。
※ 「焼き飛魚」を使ったメニューは、全て販売終了となります。