本日より、短期間限定メニューの「ガッツリ煮干そば」が始まります。
麺は茹で時間8分の超極太麺。
スープは「らーめん」に比べて約5倍の煮干出汁が入り、日替わりの動物系スープは、コクを出す為に「らーめん」の1/5程度。
そこに、たっぷりのモヤシが乗ります。
今回は、”普通盛”と、”大盛”を2種類用意します。

「ガッツリ煮干そば(普通盛)」超極太麺150g、モヤシは半袋(125g)。

「ガッツリ煮干そば(大盛)」超極太麺200g、モヤシ1袋(250g)。

短期間の限定メニューなので、出れば10日間〜2週間、あまり出なければ1ヶ月間位、全く出なければ何ヶ月間か・・・・・・終わり次第終了のメニューです。