月曜は、魚介豚骨スープ
水曜は、  丸鶏スープ
木曜は、   牛スープ
金曜は、   豚スープ
土曜は、   鶏スープ

火曜は、セカンド・ブランド
『最凶煮干そば 獣煮使』
「最凶煮干そば」             (800円)
「最凶煮干つけめん(普、中、大)」    (800円、850円、900円)
「最凶煮干油そば」            (800円)


第1土曜日は、プチ・ブランド
『羊風らーめん シェパード』
「羊風らーめん」             (800円) 
「羊風つけめん」(普、中、大)      (800円、850円、900円)
「濃厚羊らーめん」            (800円)
 
【雨の日限定メニュー】
「羊風こってり中華そば」         (800円)


第1月曜夜の部は、裏ブランド
『羊中華そば 丸木屋』
「羊中華そば」              (800円)


「らーめん」   (麺 150g)       (750円)

「つけめん(普)」(麺 200g)      (750円)    
「つけめん(中)」(麺 300g)      (800円)
「つけめん(大)」(麺 400g)      (850円)

「油そば」             (700円)

「豆乳らーめん」                 (700円)

「トマトクリームらーめん〜エビ風味〜」      (800円)

【月曜限定メニュー】
「獣厚らーめん」                 (800円)
「獣厚つけめん」         (「つけめん」に+ 50円)
【金土限定メニュー】
「トマトらーめん」                (850円)
「トマトつけめん」        (「つけめん」に+100円)

【雨の日限定メニュー】
「こってり中華そば」               (750円)

【不定期販売メニュー】
「牛の油そば」                  (650円)

【台風とか嵐とか大雨とか大雪の時の裏メニュー】
「煮干中華そば」                 (750円)

【16日〜22日迄の限定メニュー】
「獣郎(じゅろう)」
(ガツ盛系メニュー)(各日10食)         (750円)
「ニボ獣郎(じゅろう)」(火曜日)       
(『獣煮使』の日のガツ盛系)           (800円)  

「らーめん類の 大盛(麺半玉増)」    (+ 50円)
「油そばの大盛(麺とタレ類が1,5倍)」  (+100円)
「油そばのスープ」            (+100円) 

「ピリ辛」  (少し辛い)      (+ 50円)
「激辛」   (結構辛い!)     (+ 50円)

「味付け半熟玉子」            (+100円)
「チャーシュー(炙り)(3枚増し)」    (+200円)
「メンマ」                (+ 50円)
「青ネギ」                (+ 50円)
「刻みネギ」               (+ 50円)
「のり」(6枚)              (+ 50円)

「炙りチャーシュー丼(ミニ)」      (250円)
「たまごかけごはん」           (200円)
「半ライス」               (100円)

「ビール(キリン一番搾りの350ml缶)」(グラスとザーサイ付) 
                     (350円)
「ビール(キリン一番搾りの500ml缶)」(グラスとザーサイ付)
                     (450円)
「黒烏龍茶(ペットボトル)」(グラス付) (200円)