辛いメニュー

2016年04月28日

辛いメニュー。

(※ 終了しました!)

辛いトッピングで、「ピリ辛」(50円)、「激辛」(50円)、「鬼辛」(100円)を限定販売しています。

全ての麺類と合わせられます♪。



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2014年10月03日

「キムラ君の牛の油そば」、終了しました!。

「キムラ君はじめました」第6弾、
「キムラ君の牛の油そば」(700円)を販売しています。

Twitter限定メニューとなります。

”不定期販売メニュー”の「牛の油そば」に、キムチの素とラー油とキムチを加えました。
今日から牛の脂が無くなるまで(「牛の油そば」と合わせて30食程)の販売です♪。

残り4食となりました…!。





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2014年09月23日

「最凶のキムラ君」。

※ 次回、10月7日(火)にも、販売します。

本日夜の部限定で、
「キムラ君はじめました」特別編…シリーズ5作目!?、
「最凶のキムラ君」(800円)を販売します。

「最凶煮干そば」にキムチとラー油とキムチの素を加えたアンバランスで最凶なメニューです!。





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2014年09月10日

「冷たいキムラ君」。

※ 終了しました。

今日で「冷やしらーめん」(750円)が終了ですので、今日だけ”キムラ君はじめました”の番外編「冷たいキムラ君」(750円)を販売しています。

「冷やしらーめん」の食券で「キムラ君で」と申し付けて下さい。
「冷やしらーめん」と合わせて10食の販売です。外の「冷やしらーめん」のPOPが仕舞われて、「冷やしらーめん」のメニューボタンが”売切”になったらどちらも終了です。





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2014年08月29日

「キム獣郎(じゅろー)」、終了しました!。

※ 終了しました。

「キムラ君」第3弾の「キム獣郎」(キムチラー油獣郎)(800円)が販売中です♪。

ガツ盛系の「獣郎(じゅろー)」に、キムチとキムチの素、少量のラー油を加えてキムチ味を強調しつつ、「獣郎」のタレも通常より増やして、辛味だけでなく若干の甘味も活かしたメニューです。

今日8月29日(金)迄で、5食限定販売です。





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2014年08月22日

「キムラ君」第3弾、始まりました♪。

「キムラ君」第3弾の「キム獣郎」(キムチラー油獣郎)(800円)が始まってます♪。

1日限定5食です。券売機に「キム獣郎」ボタンがありますので、そちらからご購入お願いします。5食出たら”売切”ランプが点く様に設定してあります。売り切れの際は、外の黒板に張ったPOPも伏せます。

販売日は、8/21(木)、8/22(金)、8/23(土)、8/25(月)、8/27(水)、8/29(木)、8/30(金)です。





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2014年08月10日

「キムチラー油つけめん」、終了しました!。

※ 終了しました。

「キムラ君」第2弾の「キムチラー油つけめん」(800円〜)が販売中です。

つけ汁に、自家製ラー油と、キムチの素を加えて、具にキムチをたっぷり入れた、つけめんです。

※ 『らーめん三獣使』としての営業日のみ、8月20日(水)までの販売となります。





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2014年08月08日

「キムチラー油らーめん」、終了しました!。

※ 終了しました。

「キムラ君」第1弾の「キムチラー油らーめん」(800円)は、本日で終了となります!。
たっぷりのキムチ、自家製ラー油、キムチの素を加えた、さっぱり味というよりも結構濃い味のラーメンです。
自家製ラー油を使った「ピリ辛」や「激辛」トッピングが元々ありますので、今回はラー油は控えめで、キムチの味を強調しています。





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2014年08月06日

「キムラ君」、はじめました♪。

関西ではポピュラーなキムチとラー油(ゴマ油も可)を使った料理
「キムラ君」http://kimurakunhajimetayo.blog.fc2.com/ を、
うちの店でも始めさせていただいています♪。

第1弾は「キムチラー油らーめん」(800円)を販売中で、
8月8日迄の販売となります。
(※『三獣使』としての営業日に限ります)





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2011年06月28日

「チョイ辛」も、出来ます。

券売機のメニューには、「鬼辛」(辛さ6倍)(+100円)と「ピリ辛」(辛さ2倍)(+50円)しかありませんが、「ピリ辛」の半分の辛さの「チョイ辛」(辛さ1倍)(ピリ辛と同額)も出来ます。
「ピリ辛」の食券を購入して、「チョイ辛で」と申して下さい。
辛いのがあまり平気ではないけど、それでもちょっとは辛いのも食べてみたいという方や、辛くしたいけどスープの味も味わいたいという方には「チョイ辛」がオススメです。
そこそこ辛くても平気で、あんまり辛くないとガッカリしてしまう方は「ピリ辛」がオススメです。
どんなに辛くても構わない!という方は「鬼辛」がオススメです。





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2009年08月03日

辛いメニューの設定を変えました。

うちの店の辛いメニューは、以前は「チョイカラ」(50円)、「ピリカラ」(100円)、「ゲキカラ」(100円)、「マジカラ」(100円)と4段階で、「らーめん」にも「つけめん」にも対応出来る様にしていました(※「油そば」にも対応出来ます)。
現在は、「チョイ辛」、「ピリ辛」、「ゲキ辛」までにして、全て50円で統一しました。
メニューボタンは1つにしましたので、”何辛”か?言って下さい。「マジカラ」はなくなりましたが、「マジカラ」に更に特製の辛い粉を加えたオニ辛な、「鬼らーめん」、「鬼つけめん」を作りました。どちらも通常メニューに100円増しです。今まであった「マジカラ」より辛くて「マジカラ」と同じ値段です。
新しくなったメニューと価格はHPのメニューに載せていますので、確認してみて下さい。

※”辛さ追加サービス”は終了しましたので、ご了承下さい。




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2009年03月03日

辛いメニュー、始めました。

パンチのある辛〜いラー油が完成したので、辛いメニューを始めました。
「らーめん」でも「つけめん」でも、出来ます。
特製の辛いラー油を、「らーめん」や「つけめん」に加えるメニューです。

・「ピリカラ」 (ピリッと辛い)・・・辛いメニューは興味あるけど、激辛はちょっと苦手というお客様向け。

・「ゲキカラ」 (辛さ2倍)・・・結構辛いの平気なお客さま向け。オススメ!。

・「マジカラ」 (辛さ3倍)・・・どんなに辛いのも平気なお客様向け。

値段は全て(プラス)100円です。

※ 「ピリカラ」でも辛いというお客様は、「ピリカラ」の食券を渡す際に「辛さ控えめ」と仰って下さい。
※ 「マジカラ」でも辛さが足りないお客様は、「マジカラ」の食券を渡す際に「”ヤバカラ”で」と仰って下さい。
どれも金額を同じにしたので、色々対応出来ます。
頼んだ物の辛さが足りないお客様へ辛さを追加する事も可能です。
”辛さ超控えめ”や、”物凄く辛め”みたいな対応もOKです。




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